その他の疑問 最近のおすすめのプリンターを教えてください!皆さま、どんなタイプをお… 最近のおすすめのプリンターを教えてください! 皆さま、どんなタイプをお使いですか? 現在の使い方は、主人の仕事で使うことが多く、A3で図面の印刷や、PCで作成した請求書などを印刷します!あとは、幼稚園の書類などを印刷したり、コピーも使います。 今まで使っていたEPSONのプリンターが壊れてしまったので、買い換えないと行けません😭 いろいろ調べていたら、インクがカートリッジではなく、タンク式があるというのも知り、悩んでいます😰 最終更新:2023年5月5日 お気に入り おすすめ 幼稚園 主人 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント