家事・料理 さっき洗濯機から出したら、半ズボンが一枚長袖のシャツ中に入り込んで… さっき洗濯機から出したら、半ズボンが一枚長袖のシャツ中に入り込んでしまっていました‼️ 子供の服だけネットに入れてるんですが、その中で絡まった?ようです😥 皆さんならこのズボン、シャツは洗い直しされますか? 一応全体濡れてはいて、洗剤の香りもしてるんですが😅 いいねで教えてください💕 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 洗濯機 洗剤 体 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 気にしない、洗い直すよー‼️ 5月5日 はじめてのママリ🔰 気になるから洗い直すよー‼️ 5月5日 はじめてのママリ🔰 気にしない、そのまま干すよー‼️ 5月5日 はじめてのママリ🔰 すみません1番上のは間違えました😅 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント