産婦人科・小児科 カロナールの粉薬は冷蔵で7ヶ月経過していますが、41℃の高熱であげても大丈夫でしょうか? 小児科で処方された解熱剤のカロナールの粉薬、 冷蔵で7ヶ月経ってますが、あげても大丈夫ですかね?😭41℃の高熱で辛そうです… 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 小児科 夫 熱 ママリ コメント ママリ 大丈夫ですよ☺️ 薬剤師です 5月5日 ママリ ありがとうございます😭 すごい、安心しました。 解熱剤、こどもには治そうとしているのに無理に熱を下げるから出来ればあげないというのを耳にしたことありますが、辛そうなので飲ませたほうがいいですよね?😢 5月5日 ママリ 今日一日ほぼ何も口に出来ていませんが、一応水分はとれています。あとは夜眠れず、今日の朝から30分寝て、起きてすぐまた寝てを何度も繰り返しています。 5月5日 ママリ 40度を超える場合は飲ませた方がいいと思います! お大事にしてください 5月5日 ママリ 起きたら飲ませます!ありがとうございます!! 5月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
すごい、安心しました。
解熱剤、こどもには治そうとしているのに無理に熱を下げるから出来ればあげないというのを耳にしたことありますが、辛そうなので飲ませたほうがいいですよね?😢
ママリ
今日一日ほぼ何も口に出来ていませんが、一応水分はとれています。あとは夜眠れず、今日の朝から30分寝て、起きてすぐまた寝てを何度も繰り返しています。
ママリ
40度を超える場合は飲ませた方がいいと思います!
お大事にしてください
ママリ
起きたら飲ませます!ありがとうございます!!