ファッション・コスメ プティマインのスマイルパンツは真夏でも履けますか?生地の厚みは薄手ですか厚手ですか?サイズは80か90どちらがいいでしょうか?身長79cm、体重9kgで80のトップスやレギンスがぴったりです。 画像のパンツ持ってる方いますか? プティマインのスマイルパンツです。 これは真夏も履けますか? 生地の厚みとかも薄手、厚手なのかも知りたいです! あと、サイズは小さい大きめありますか? 80か90迷ってます、 身長79ほど、体重9キロほどです。 プティマインの80のトップスやレギンスを持ってますが、ぴったりです。 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 体重 パンツ レギンス はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント のん この前店頭で左側のパンツ手に取りました! 可愛いですが、夏だと生地厚いと思いました😭 プティマインは基本小さめです🌟 なので買うなら90かなと思います! 5月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 生地の厚みが気になってたのでとても助かりました😭 可愛いので欲しかったですが少し薄手が欲しかったので、他の物で探してみます😚 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
生地の厚みが気になってたのでとても助かりました😭
可愛いので欲しかったですが少し薄手が欲しかったので、他の物で探してみます😚