AMH?4.35ロング法で卵どれぐらいとれると思いますか?もちろん、個人差な…
AMH?4.35
ロング法で卵どれぐらいとれると思いますか?
もちろん、個人差なのは承知の上です。
原因不明不妊です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
似たような方がいらっしゃり、20個ほど採れていました。胚盤胞7個→正常胚は1個だったそうです。
AMH?4.35
ロング法で卵どれぐらいとれると思いますか?
もちろん、個人差なのは承知の上です。
原因不明不妊です。
はじめてのママリ🔰
似たような方がいらっしゃり、20個ほど採れていました。胚盤胞7個→正常胚は1個だったそうです。
「不妊」に関する質問
2人目不妊3年、体外受精さえ上手くいかず、上の子もいるのに家事やお風呂に入ることさえやる気が起きません。やらなきゃと思うのに、立ち上がっても何もできません。情けないです。みなさんどうやって持ち直してますか?
2人目不妊だったけど、自然妊娠できた方、 何を改善したら妊娠できたとか 思いつくことはないですか? クリニックに通ってましたが、仕事の都合上通えず、 タイミングでしばらく頑張る予定です。 もうすぐ2年目になり辛く…
2人を妊娠しました。子供は3歳です。 1人目は体外受精で授かった子で 夫婦で不妊のためまさか自然妊娠するとは思っておらず 想定外の妊娠になります。 批判はいりません。 1人目は予定帝王切開でしたので、2人目も帝王切…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
卵がたくさんとれてもその後の問題もあるんですね😭
ありがとうございました!