※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
家族・旦那

旦那と買い物に行くと子供2人に甘えられ、旦那が自分ばかり見ていると感じて不満。一人で行くと一緒に行きたがるが、周りに声が大きく気を使えないと感じ、一緒に行くのが嫌になる。

旦那にムカついてます。
いつも一緒に出かけると子供2人がパパに甘えて抱っこーと言って騒いでます。
それでいて買い物一緒に行くと早く〜まだ〜?とか俺ばっかり見てるじゃんとか言ってきます。
こちらからしたらこっちは必要な物考えて買い物してんだよ!子供2人くらい見てろや!いつも私それやってるわ!って思います。
それがだるいから私一人で買い物行ってくるわって言うと俺らも行きたいとか言って一緒に行きたがります。
しかもそのまだ〜?とかも地声が大きいせいか周りに聞こえるし。
ほんっとに気使えないというか人のこと考えてないというか一緒に買い物行くの嫌になってきます。
逆に子供2人と自分の3人の方が気楽です。

コメント

💫

俺ばっかりって言うのも嫌です💦何のアピールなんって思ってしまいそうです😣

• ぷー

ぷー

俺ばっかりって子供たちがパパって言ってんだからしょうがないじゃんって思います。
    俺ばっかりを私もいつもやってますよって。

• 5月5日
ママリ

あぁわかります💦

まだなんか見るの?って言われますが、子供達連れて自分だけで見れないもの見て選んでんだよ!まだそんな時間たってねぇだろうが!って言いたくなります😎