雑談・つぶやき 昨日は外食でリラックス、今日はこどもの日。息子と恐竜作りを楽しみ、浴室掃除も頑張ろう。 昨日は、昼、夜外食で何もしなくていい日だった( *´꒳`*) 今日は、こどもの日🎏 オリジナル恐竜作るキット🦖一緒にしよう〜❣️って長男と約束してたからしようかな。 まずは浴室掃除🧹上靴洗ったりしちゃおう✨ 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 1 靴 男 外食 掃除 こどもの日 ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 ひまわりさん、お久しぶりです🐙 わぁ!もう4歳8ヶ月! お兄ちゃんは10歳! 早いですね〜(^_^;) ご飯しなくて良いの、めっちゃ楽ですよね〜🥹 5月5日 ひまわり🌻→生き物係🦎 🐙さん💓 お久しぶりです〜(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)💕 お元気してましたか❓ なんかあっという間に、子供達は、スクスク成長してます( *´꒳`*) 🐙さん💓の長男君、学校慣れましたか❓ 昨日は何もしなくて本当に楽でしたᕷ·͜· ︎︎* ̖́- 今日は、おうち焼き肉します🥩🔥 5月5日 🐙ヒョンジン🐙 ありがとうございます、うちも二年生、なんとかやってますが まだ色々変化が受け入れられずイライラよくしてます😇 おうち焼き肉、いいですね😘 沢山食べてください🥹 5月5日 ひまわり🌻→生き物係🦎 お疲れ様です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))💕 もう長男君2年生って早いですね(。・о・。) うちも低学年の時は、色々不安定な時多かったです( ´:ω:` ) 今年から高学年になり、少しずつ自覚も出て低学年の子達と仲良く過ごしてるみたいです( *´꒳`*) 久しぶりの焼肉で食べすぎました💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
🐙さん💓
お久しぶりです〜(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)💕
お元気してましたか❓
なんかあっという間に、子供達は、スクスク成長してます( *´꒳`*)
🐙さん💓の長男君、学校慣れましたか❓
昨日は何もしなくて本当に楽でしたᕷ·͜· ︎︎* ̖́-
今日は、おうち焼き肉します🥩🔥
🐙ヒョンジン🐙
ありがとうございます、うちも二年生、なんとかやってますが
まだ色々変化が受け入れられずイライラよくしてます😇
おうち焼き肉、いいですね😘
沢山食べてください🥹
ひまわり🌻→生き物係🦎
お疲れ様です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))💕
もう長男君2年生って早いですね(。・о・。)
うちも低学年の時は、色々不安定な時多かったです( ´:ω:` )
今年から高学年になり、少しずつ自覚も出て低学年の子達と仲良く過ごしてるみたいです( *´꒳`*)
久しぶりの焼肉で食べすぎました💦