コメント

はじめてのママリ🔰
通ってるところは朝、クラスごとで集めて給食室で保管してくれるので保冷剤は入れてません😊
はじめてのママリ🔰
通ってるところは朝、クラスごとで集めて給食室で保管してくれるので保冷剤は入れてません😊
「給食」に関する質問
コップ袋と給食袋の紐について。 4月から年少と年少々で幼稚園に通うのですが、コップ袋と箸スプーンフォークのセットを入れる給食袋の紐の指定がありません。 1本と2本どちらが使いやすいとかありますでしょうか。
夫の昼食代に月平均15000円くらいかかっています。 私は残り物、子どもは給食なのでいらないのですが、 それでもお弁当作ったほうが節約になりますか? お弁当で余ったおかずを私が食べればいいのですが、 晩御飯の残り…
5歳息子(110cm、16kgでガリガリ)、食べムラが酷く普段本当に食べません😣💦 朝 5枚切り食パン半分、卵焼き 昼 給食を8割程度 夜 ご飯80g、具多め味噌汁、おかず半分 上記を朝と夜はイヤイヤどうにか食べる程度です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊