妊娠・出産 乳管開通のマッサージを初めてどれくらいで開通しましたか⁉🙌昨日から始… 乳管開通のマッサージを初めてどれくらいで開通しましたか⁉🙌 昨日から始めました😱💦 授乳を終えて1年は経っていないのですぐに開通するんじゃない?と知人に言われたのですがそうでしょうか?😨 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 授乳 マッサージ ゆーちんママ*.(8歳, 10歳) コメント よっちゃん こんにちは。 1人目のときはたくさん母乳出ましたか? 人それぞれだと思います。 私は上の子と7年あきましたが、すぐ出るようになりましたよ。 1月26日 ゆーちんママ*. こんにちは‼ コメントありがとうございます🙌❤ 一人目のとき、完母でした。 産後からたくさん出すぎて困ったくらいでした😨 すぐに出るようになったんですね😍 私も期待したいと思います! 1月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちんママ*.
こんにちは‼
コメントありがとうございます🙌❤
一人目のとき、完母でした。
産後からたくさん出すぎて困ったくらいでした😨
すぐに出るようになったんですね😍
私も期待したいと思います!