妊活 先週から基礎体温つけ始めましたがこれはまだ妊娠の可能性はわからない… お世話になってます☺️ 先週から基礎体温つけ始めましたが これはまだ妊娠の可能性はわからないですか? ※基礎体温表つけてます 28日が排卵予定で 23日と29日にタイミングとりました (タイミングは意識してなかったです…) 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 排卵 妊娠 基礎体温表 y(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ままり これではまだ分からないです💦 D14が排卵日かな?と思われるので あと5日以上、高温期が保たれることを 期待して待ちましょう☺️ 5月5日 y ありがとうございます だんだん下がってきているので今回は期待しないほうがいいでしょうか? 5月9日 ままり このグラフだと今日明日には 生理来ちゃいそうですね💦 私なら諦めモードに入ります😢 5月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ありがとうございます
だんだん下がってきているので今回は期待しないほうがいいでしょうか?
ままり
このグラフだと今日明日には
生理来ちゃいそうですね💦
私なら諦めモードに入ります😢