コメント

はじめてのママリ🔰
寝る前だけはたっぷりミルク派です😂

よっぴ
寝る前1回ミルクにしたら少しすっきり寝られると思います(^^)
-
ままん
ミルク2時間頑張っても30ぐらいしか飲んでくれず諦めてしまいそうです💦
- 5月5日
はじめてのママリ🔰
寝る前だけはたっぷりミルク派です😂
よっぴ
寝る前1回ミルクにしたら少しすっきり寝られると思います(^^)
ままん
ミルク2時間頑張っても30ぐらいしか飲んでくれず諦めてしまいそうです💦
「ミルク」に関する質問
混合栄養の場合の、授乳とミルクの時間について 生後6日の新生児を育てています。例えば以下のように授乳とミルクを終えたとして、次の授乳時間はいつになるのかがわからず💦 12:00〜12:30 授乳(左右10分) 12:40〜12:50 …
夜間のミルクについて 息子の時どうしてたか覚えてないのですが最後に夜20:00〜21:00あげると夜中起きないのでいつもミルクを私たちが寝る前に飲ませてるのですが寝てるためほぼ飲まないです💦無理矢理飲ませてる感じにな…
NICUに入院してるのですが、搾乳がしんどいです。 ミルクにしたいと思ってるのですがNICUの看護師さんに完ミにしたい旨を伝えづらいです。どんな顔されるんだろと、、 面会中に直母もあげるのですが面会中にしかあげれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
最初からそれにすれば良かったです😭
はじめてのママリ🔰
他の方への返信見ましたが、2時間で30分はしんどいですね(-_-;)余計なお世話かもしれませんが哺乳瓶の口は適度なサイズでしょうか?もしくはストローマグにしてみるか‥!
はじめてのママリ🔰
2時間で30ミリ