妊娠・出産 家族全員感染した胃腸炎、赤ちゃんにも影響はありますか? 子供が保育園で胃腸炎をもらってきたようで家族全員感染してしまいました。 嘔吐下痢です。 お腹の赤ちゃんに影響はないでしょうか?😢 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 家族 胃腸炎 ママリん🦄(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 10歳) コメント おでんくん 私が妊娠初期に胃腸炎なったときは、お腹には影響ないから大丈夫と言われましたよ!😄 家族全員で胃腸炎めちゃくちゃ地獄ですよね😭😭😭 お大事になさってください💦 5月5日 ママリん🦄 コメントありがとうございます🙏 赤ちゃんに影響ないようで安心しました😭 ほんとに地獄です。。 せっかくのGWが…😭 ありがとうございます😢 ちなみに月曜日の8日が6ヶ月検診なのですが、症状がおさまってれば行っても大丈夫ですかね?💦 しばらくウィルスが出てるってネットで見て他の方にうつしたりしちゃうのかなと思って。 5月5日 おでんくん 私は産院にいちおう連絡しました!!そしたらちょっと時期ずらされましたよ!! 5月5日 ママリん🦄 私も連絡してみようと思います。 ありがとうございます🙏 5月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん🦄
コメントありがとうございます🙏
赤ちゃんに影響ないようで安心しました😭
ほんとに地獄です。。
せっかくのGWが…😭
ありがとうございます😢
ちなみに月曜日の8日が6ヶ月検診なのですが、症状がおさまってれば行っても大丈夫ですかね?💦
しばらくウィルスが出てるってネットで見て他の方にうつしたりしちゃうのかなと思って。
おでんくん
私は産院にいちおう連絡しました!!そしたらちょっと時期ずらされましたよ!!
ママリん🦄
私も連絡してみようと思います。
ありがとうございます🙏