子育て・グッズ 幼稚園のグループLINEで公園遊びの写真が多くて、個人LINEか別グループでいいのか悩んでいます。普通なのでしょうか?ミュートにするべきかな。 幼稚園のクラスでグループLINEの招集があり、全員参加(暗黙の了解)だったので参加しました。 ママ友付き合いがしたい人?が「みんなで公園で遊びませんか?」とLINEして、そこで参加した人達が子どもたちの写真を大量にアップしてて、これは個人LINEか別にまたグループ作ればいいのに。と思ってしまいます。 仲良くしてる人達からしたら普通なんでしょうか? ミュートにしとこうかな😅 最終更新:2023年5月5日 お気に入り ママ友 幼稚園 遊び 写真 公園 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの幼稚園では負担になる方もいるのでグループLINEは禁止です❗️と通達があるので助かりました✨ 本当、大量のメール迷惑でしかないですね😂 5月5日 はじめてのママリ🔰 いいですね!禁止して欲しい🥺 ミュートしとくしかなくて💦 退出したいくらいです😣 5月5日 はじめてのママリ🔰 グループ化されちゃってると、何か伝達があったりしたら困るし抜けるに抜けられませんよね😭 5月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですね!禁止して欲しい🥺
ミュートしとくしかなくて💦
退出したいくらいです😣
はじめてのママリ🔰
グループ化されちゃってると、何か伝達があったりしたら困るし抜けるに抜けられませんよね😭