ママリ
水分たーーーーくさん、取らせてますか??1週間以上はまずいと思います。お腹カチカチで痛いのでは?
はじめてのママリ🔰
まずいと思います💦
早めに病院行って、浣腸するしかないかと💦
ママリ
水分たーーーーくさん、取らせてますか??1週間以上はまずいと思います。お腹カチカチで痛いのでは?
はじめてのママリ🔰
まずいと思います💦
早めに病院行って、浣腸するしかないかと💦
「運動」に関する質問
お子さんにスイミング習わせている方、 理由はなんですか? お子さんがやりたい!という以外で🙇♀️ 今1年生で、もうすぐ2年目になるのですが クロールに苦戦しています。 なかなか距離が泳げません。 元々運動神経が悪い…
ゲーム好きの方に質問です Switchのリングフィットアドベンチャーが 欲しいのですが、メルカリで買うか、新品で買うか 迷ってます。 そもそもソフトってやはり中古は危険でしょうか? 運動系は続けてできるタイプなので…
妊娠中にダイエットは良くないですか? 現在2人目妊娠中、食べ悪阻で 気持ち悪くなるとおにぎりを食べてしまうので 順調に体重増えています🥲 1人目妊娠糖尿病だったので、炭水化物を減らして、 運動もして、あわよくば…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント