サプリ・健康 2歳の子供が1週間便秘が続いてます💦酸化マグネシウムは飲んでいるんで… 2歳の子供が1週間便秘が続いてます💦酸化マグネシウムは飲んでいるんですがでなくて、食事運動しても今回はでてきません💦 2ヶ月前に便秘で病院でかんちょうをしたのであまりかんちょうはしたくありません😭痛すぎて発狂してました💦 ラキソベリンを使ってみるつもりなんですが、1週間でないともうまずいですよね?😭 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 病院 運動 食事 2歳 ママリ コメント ママリ 水分たーーーーくさん、取らせてますか??1週間以上はまずいと思います。お腹カチカチで痛いのでは? 5月5日 はじめてのママリ🔰 まずいと思います💦 早めに病院行って、浣腸するしかないかと💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント