コメント

れよ
痛みは大丈夫ですか?
オリーブオイルでも何でもいいので油を塗ってラップで覆うとラクになりますよ。
水疱は破らないように、土曜日でいいと思います。
れよ
痛みは大丈夫ですか?
オリーブオイルでも何でもいいので油を塗ってラップで覆うとラクになりますよ。
水疱は破らないように、土曜日でいいと思います。
「男の子」に関する質問
名付けの事で、相談させて下さい。 夫の実家が男の名前は漢字一文字で決めており、 私も息子の名前は漢字一文字で探しているのですが、 周りのお子様に多いよ、一回で正確に読めないよ 女の子にもいるよって 名前があり…
2ヶ月の男の子です👶🏻 ここ最近頭のフケがすごいんですが、同じような方いますか?? しっかり頭洗ってるのにフケ?皮?がフワフワめくれてきます😮💨 因みにミノンのベビーソープ使ってます、、。
聞いてもらっていいですか? 今のクラスに馴染めない娘なんですが、、最近はグループ化していて4人(娘が入っての)グループで仲良くしているのですが、いつも娘だけがこの仲良くしているグループの子達と席が近くにならな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
返信ありがとうございます🙇♀️
痛みは触ると痛がりますが、普通に歩いて遊んでいます。
一応リンデロンVを塗ってガーゼ保護しました💦
そうですよね。水疱は破らないように気をつけて、土曜日の朝イチに受診しようと思います🙇♀️