※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りの
子育て・グッズ

お子さんの友達が持ってきたカゴの中に、お子さんのおもちゃが入っていたのを見て、取り出すべきか悩みました。ビニール袋に入っていたおもちゃは取り出してしまいました。

お家に遊びに来ていた子どもが自分たちが持ってきていたカゴに私の子どものおもちゃが入ってるのを見てしまいこれは取り出していいのか悩みました。袋の中にこどもが大好きなおもちゃをまとめてあったやつでそれだけは見えたんです。他も見えたのですがうちにもあるやつでその友達の子が持ってきてるやつなのか区別できなく😅
ビニール袋に入ってたやつはとりだしてしまいました。

日本語下手で申し訳ないです。

コメント

momo

あれ?これうちのおもちゃ間違えて入っちゃったかもー!といって取ってしまうかもです💦

• りの

りの

やはりそんな感じでいっていいですよね🥹結構大事にしてるまとめてあるおもちゃでして🤖
    他にもおもちゃが入っていたけどよく見るの悪いかなあと諦めてしまいました😅

• 5月4日