子育て・グッズ お子さんの友達が持ってきたカゴの中に、お子さんのおもちゃが入っていたのを見て、取り出すべきか悩みました。ビニール袋に入っていたおもちゃは取り出してしまいました。 お家に遊びに来ていた子どもが自分たちが持ってきていたカゴに私の子どものおもちゃが入ってるのを見てしまいこれは取り出していいのか悩みました。袋の中にこどもが大好きなおもちゃをまとめてあったやつでそれだけは見えたんです。他も見えたのですがうちにもあるやつでその友達の子が持ってきてるやつなのか区別できなく😅 ビニール袋に入ってたやつはとりだしてしまいました。 日本語下手で申し訳ないです。 最終更新:2023年5月4日 お気に入り おもちゃ 遊び 友達 日本 りの コメント momo あれ?これうちのおもちゃ間違えて入っちゃったかもー!といって取ってしまうかもです💦 5月4日 りの やはりそんな感じでいっていいですよね🥹結構大事にしてるまとめてあるおもちゃでして🤖 他にもおもちゃが入っていたけどよく見るの悪いかなあと諦めてしまいました😅 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
やはりそんな感じでいっていいですよね🥹結構大事にしてるまとめてあるおもちゃでして🤖
他にもおもちゃが入っていたけどよく見るの悪いかなあと諦めてしまいました😅