家族・旦那 帰宅したら玄関に靴をいつも下駄箱に入れないで置きぱなし。お風呂上が… 帰宅したら玄関に靴をいつも下駄箱に入れないで置きぱなし。 お風呂上がったら濡れたタオルをバルコニーに干さないで、風呂場に掛けばなし。 旦那の部屋をあげたら部屋が常に汚い。 飲み終わったペットボトルが1週間そのままとか。 上記の件は、注意してもすぐわすれるのかやってくれません。これくらいなら許して奥さんがやる仕事ですか? 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 旦那 お風呂 靴 コニー ままりん コメント みぃ 奥さんがやる仕事とは思いませんが、それ以外に良いところがあれば我慢できるところではあるかもしれません😂 5月4日 ままりん 良いところは、たくさん稼いでくれることくらいしかないです😅 5月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
良いところは、たくさん稼いでくれることくらいしかないです😅