コメント
みぃ
奥さんがやる仕事とは思いませんが、それ以外に良いところがあれば我慢できるところではあるかもしれません😂
みぃ
奥さんがやる仕事とは思いませんが、それ以外に良いところがあれば我慢できるところではあるかもしれません😂
「旦那」に関する質問
赤ちゃんのお風呂の入れ方。 今1ヶ月半の子と、上の子が6歳と8歳です。 平日旦那は基本いなくてワンオペなんですけど、 久しぶりすぎてどうやっていれようと思って🤣 上の2人はもう勝手に洗って入れるんで、 わたしと赤ち…
お子さん有無に関係無く、 避妊をしていて(子どもを望まない) 旦那との夜の営みはどれくらいありますか? うちは月に1度、あるかないかです。 週一とか、聞いてぶっちゃけ羨ましいなぁと思いました。 私は欲求不満でしょ…
ラン活出遅れました💦 年中女子ですが、周りはみんなもうランドセル注文してて焦ってます グリローズが圧倒的に多くて、すごく可愛いなと思ったんですが 旦那はもっと機能性のいい(軽い、収納多いとか?)シンプルなのがい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
良いところは、たくさん稼いでくれることくらいしかないです😅