ママリ
小児科でも吸入してくれるとこもあるのでいいと思います!
はじめてのママリ
わたしでしたら小児科にします!
熱が出たこと、咳があることから、耳鼻科だと感染症や血の検査とかに至らない事があるので。
小児科のくすり飲みきってもまだ鼻水があるなら、耳鼻科いくようにしてます!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今日小児科にいって、吸入してもらいました!!
ママリ
小児科でも吸入してくれるとこもあるのでいいと思います!
はじめてのママリ
わたしでしたら小児科にします!
熱が出たこと、咳があることから、耳鼻科だと感染症や血の検査とかに至らない事があるので。
小児科のくすり飲みきってもまだ鼻水があるなら、耳鼻科いくようにしてます!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今日小児科にいって、吸入してもらいました!!
「小児科」に関する質問
真似されてるなーと思いますか?(旦那兄とその嫁) ・子供を産んだ病院を聞いてきて同じところに転院していた ・小児科のかかりつけも同じところ ・写真スタジオも聞いてきて同じところ ・我が家は子供が生まれてから毎…
予防接種後の発熱について。 木曜に肺炎球菌と5種混合接種した夜から39度〜40度をいったりきたりの発熱しています。 今朝小児科電話しましたが予約がいっぱいで取れず、土曜日なのもあり他院も電話繋がらず、、明日は日…
実母が苦手。 今考えると昔から毒親で、ずっと苦手でしたが、大人になってさらに苦手になりました。 物理的距離も置きたかったのですが叶わず。 結婚して子どもが生まれ、実家から車で30分ほどの距離に住んでいます。 最…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント