コメント
はじめてのママリ🔰
ジャンパルー、首が据わったら大丈夫みたいな感じだった気がしますが、ちょっと怖かったのでうちは腰が据わってきた6ヶ月くらいから使ってました!めちゃくちゃ激しくジャンプして楽しみますよね🤣
お座りとかできるくらいになれば大丈夫かな?と思ってました😂
はじめてのママリ🔰
ジャンパルー、首が据わったら大丈夫みたいな感じだった気がしますが、ちょっと怖かったのでうちは腰が据わってきた6ヶ月くらいから使ってました!めちゃくちゃ激しくジャンプして楽しみますよね🤣
お座りとかできるくらいになれば大丈夫かな?と思ってました😂
「新生児」に関する質問
母乳寄りの混合育児の方 生後五日目の新生児の追加ミルクがイマイチ分かりません💦 教えてください🙇♀️ 基本的には母乳の出がいいのでどんどん欲しがったらあげています。 足すタイミングですが 夜中私が寝るために1回く…
生後1ヶ月、同じような経験ある方いらっしゃいますか? 3週間ほど前、2歳のお姉ちゃんがヒトメタにかかって 私と旦那も移りました。家族全員が落ち着いた頃に新生児の息子におそらく移りました😭 目やにがとにかくひどく…
2人目も完ミの予定です🙇♀️ 久しぶりの出産で哺乳瓶を新しく新調したんですが、新生児用の小さいの2本をとりあえず買いました! でももう1本買い足した方がいいですよね?💦 その場合200くらいの少し大きいのでも大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
腰が据わってからが安心ですよね!☺️
本当めちゃくちゃジャンプします!笑
こんなにジャンプして大丈夫の?て思うくらいです😂
でもジャンパルーあると助かりますよね😍
回答ありがとうございます🙇♀️