コメント
はじめてのママリ🔰
この周期無排卵でした😭
一向に判定線より濃くならずでそのあと病院で無排卵と言われました😥
はじめてのママリ🔰
この周期無排卵でした😭
一向に判定線より濃くならずでそのあと病院で無排卵と言われました😥
「無排卵」に関する質問
排卵日検査薬について 1日1回検査していてこんな感じで少しずつ濃くなってるんですが、明日か明後日には陽性になりますか?😢 排卵日予想が、ルナルナ23日ソフィ25日なのですが、遅れてるだけですかね?💦 無排卵なのかなっ…
無排卵を整えて排卵・高温期を迎えられた方、これがよかったよってのがあれば教えてほしいです🥹💓 ここ2ヶ月基礎体温上がりきらず、無排卵のようです。次の周期からまた妊活スタートするので、たぶんクロミッドとデュフ…
排卵検査薬 基礎体温表載せます。 いつ排卵だったか意見を頂けますでしょうか🙇♀️ 2人目妊活中です。 排卵検査薬の今日陽性って言うものが無かったのですが😭 無排卵ですかね💦 D12の今朝真っ白でした😭 排卵早かったのか…
妊活人気の質問ランキング
あんぱん
今週期、全く同じ感じで
D21まできてしまいました。
もう少し待つべきなのか、すぐに病院に行くべきなのか
迷っています。
いつ頃に病院へ行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
妊活中に無排卵は落ち込みますよね😭
わたし自身2人目をなるべく早く授かりたかったのとアプリ上の生理予定日➕3〜5日くらいでいつも生理が来ていたので
生理予定日から1週間後くらいに行った気がします!
ちなみに、血液検査などして無排卵といわれてとりあえず産後の無排卵はよくあることだから様子見る?と言われましたが、早めに2人目希望していることを伝えたら、お薬(排卵誘発剤?)を処方していただき、これで次の生理くると思うから次の周期からまた妊活再開して!て言われてました!
が、まさかの生理待たず、お薬飲んでいる時に約1ヶ月遅れで排卵したらしく妊娠しました☺︎