コメント

さくちゃん
今まで何度も大豆製品を食べていたのであれば今回は体調不良だったのではないでしょうか?
アレルギーだと蕁麻疹や発疹も出ると思います。
念のため大豆製品は連休明けてから少量から試した方がいいと思います。
さくちゃん
今まで何度も大豆製品を食べていたのであれば今回は体調不良だったのではないでしょうか?
アレルギーだと蕁麻疹や発疹も出ると思います。
念のため大豆製品は連休明けてから少量から試した方がいいと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
頭の傷、発熱について 土曜日に遊具から落ちて頭を切ってしまいました。 病院に行きホッチキスで止める処置をしてもらいました。 その後とくに嘔吐もなくいつも通り過ごして、幼稚園にも行きましたが、本日39.9の熱が出ま…
1歳10ヶ月👶🏻 今朝から突然、発熱して39.6℃あります。 解熱剤つかったほうがいいですか??😓 一応寝てますが、けっこうぐったりしています。。 あと、小児科は連れていきますか? 解熱剤はあります。 鼻水の薬はずっと…
息子が日曜日に二回ほど大量に嘔吐し、救急で病院を受診したところ胃腸炎かなとのことでした。 その日はムカムカすると体調が悪く一日寝ていました。 その後今日に至るまで、食べられたり、食べられなかったりゲップ?の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さら
今まで納豆食べてました!
急になったもんだから驚いてます!
さくちゃん
食べられていたんですね!
胃腸炎などは違う感じですか?
お大事にしてくださいね。