コメント

🐰
膀胱におしっこ溜まってるとかではないですよね?
娘はおしっこ我慢してお腹痛いってトイレでおしっこすると言わなくなります。
遊んでても常に痛いって言うのであればやっぱり休み明けに連れていった方がいいと思います!!
🐰
膀胱におしっこ溜まってるとかではないですよね?
娘はおしっこ我慢してお腹痛いってトイレでおしっこすると言わなくなります。
遊んでても常に痛いって言うのであればやっぱり休み明けに連れていった方がいいと思います!!
「子育て・グッズ」に関する質問
毎日ワンオペでパパが帰って来てからも私が寝かしつけて怒らずに広い心で育児してるんですけど最近上の子がパパっ子(パパがいい)になって虚無感?辛さ?がすごいです🥹 親だから頑張るのが当たり前ですが頑張った事とか無…
【完ミにするか混合でいくか迷ってます】 【悩んで完ミにした、混合のままにしたの体験談、メリットデメリット教えて欲しいです】 1人目の子が1歳1ヶ月、2人目が生後2ヶ月です。 上の子がいる時に母乳をあげていると、私…
出産祝いにカタログギフトてありでしょうか?😢 従兄弟に渡したいとおもってます 本当は現金やギフトカードなどがいいんでしょうが 従兄弟の兄弟の子供にこれまでモノで渡してきたので、予算合わせたいし今回はそれ以外で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はにゃ
お返事ありがとうございます。
おしっこの場合もあるんですね、、、
まだ痛がるので、明日やってる小児科あったら行ってみます!