子育て・グッズ 離乳食、手作りではない派の皆さん!月齢上がるにつれて、どんな商品を使… 離乳食、手作りではない派の皆さん! 月齢上がるにつれて、どんな商品を使ってましたか? そろそろもぐもぐ、かみかみ期になってくるので、教えてください😊 ごっくん期は和光堂などのお湯に溶かすタイプだったのですが、すこしかみごたえが欲しくなってきました。 毎食パウチ一袋などあげてましたか? 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 離乳食 月齢 和光堂 みーちょす(2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぴぴぴ 私も今、お粥以外はBF使いまくってます🤣 キューピーの瓶はどうですか?😊 5月4日 みーちょす ありがとうございます。やはり瓶とかになりますよね 5月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちょす
ありがとうございます。やはり瓶とかになりますよね