ココロ・悩み 今日1日中外にいてマスクを外して過ごしていました。帰宅中から顔が痛く… 今日1日中外にいてマスクを外して過ごしていました。 帰宅中から顔が痛く化粧を落とすと腫れているような感覚とヒリヒリしていたいです。皮膚も硬くなっている部分があります。 以前もこのような症状になり今回で2回目です。 その時も1日中外にいた日で次の日には症状は落ち着いていました。 マスクしないで日光に長時間当たると肌が過敏に反応するようになった人いますか?? 病気なのかなと怖くなりました。 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 1 症状 化粧 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 日焼けもありますかね、、 5月4日 退会ユーザー 敏感肌っぽい感じです。 マスクしてても半日くらい外にいたらヒリヒリします💦とりあえず保湿(パックなど)します😅 5月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント