あ🔰
ディアナチュラの葉酸飲んでます🌟

はじめてのママリ🔰
ディアナチュラの葉酸・鉄・カルシウムを妊娠中から授乳中の今もずっと飲み続けてます
いろいろ試しましたが、飲み続けるなら高すぎないものを選びました!

saki
エレビットを妊娠前から今もずーっと飲んでます☺️
あとビタミンB6のサプリです!

yuka
初期は葉酸、今はDHAのサプリ飲んでます😌
あ🔰
ディアナチュラの葉酸飲んでます🌟
はじめてのママリ🔰
ディアナチュラの葉酸・鉄・カルシウムを妊娠中から授乳中の今もずっと飲み続けてます
いろいろ試しましたが、飲み続けるなら高すぎないものを選びました!
saki
エレビットを妊娠前から今もずーっと飲んでます☺️
あとビタミンB6のサプリです!
yuka
初期は葉酸、今はDHAのサプリ飲んでます😌
「妊娠中」に関する質問
月手取り25万、3歳、1歳、妊娠中の 子供3人やっていけますか?全員女の子の予定です。 住宅ローン75000円あります 2ヶ月に1回10万の児童手当があれば なんとかなりますか?
つらすぎてどうしようもないので吐き出させてください。(メンタルがやられているので、教員なんだから我慢しろ、というご意見はなしでお願いします) 現在、知的特別支援学校の高等部で働いています。妊娠19週です。今年の…
妊娠中ってより一層日焼けは気にしてましたか? なんかシミになるなにかが増えるみたいと知り焦ってます😇 私冬になると全て元通りになるので、スーパーとか送迎くらいだとノーガードでした🤣🤣 なんなら帽子でガードはして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント