子育て・グッズ 7ヶ月ですが、離乳食食べてくれません。口をつむいで全く開こうとしませ… 7ヶ月ですが、離乳食食べてくれません。 口をつむいで全く開こうとしません。 7倍粥 食べなくて10倍粥に戻しましたが、前より全く食べなくなりました。 ベビーフードも試したりしてますが 全然食べてくれませんでした。 1回 離乳食を休んだ方がいいでしょうか? 対策などあればお願いします! 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 離乳食 ベビーフード はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 𓎤𓅯 お歌を歌ってあげたり いないいないばぁ!をして 笑ったときにお口に入れて 美味しいね♪食べれたね♪ って声を掛けたりすると 食べたりしますよ☺ 保育園でもそうやってよくしてます✨ 5月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 声掛け やってみようと思います✨ 5月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
声掛け やってみようと思います✨