※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝙺&𝚈らぶ♡
ココロ・悩み

友達家族との泊まりの計画が進まず、日程や詳細が決まらず悩んでいます。友達に催促するのは気が引けるが、時間があるうちに決めたいと思っています。友達の家で初めてなので、友達に決めてもらいたいと思っています。

近々友達家族と泊まる計画を立ててますが、話が一向に進まないです。

泊まる場所(友達の家)や日にちは決まりましたがそこからは何の進展はないです。

今月中の話ですか、よく連絡が止まる子で「忙しいと思うけど、いつにする?」とか連絡は私からが多いです。

催促ばかりするのも、申し訳ないのですがまだ日まで時間あるから色々と決めたいので、催促しても問題ないですよね? 友達の家でなので、大まかな事は友達が決めて貰えると助かるなぁって思うのはわがままでしょうか?
友達の家は初めて行きます。

コメント

はる

1度その意見を言ってみてもいいと思います!準備とか色々あるから、決まってないところを決めたいんだけど、、と。
そこからあまりにも返信が来ない、話がまとまらない等、何かあれば
もし忙しいなら別の日に改めて日程調整するのはどうかな?といったんなしにするのもありかなと。

• 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

そうですよね💦

1度話してみようと思います‼️

• 5月4日