コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!私も子供できてから、ちょっとしたことで心配ばかりしてます💦
自分自身も体調悪くなったときは、もしかして、、ってかなり心気症です😇
はじめてのママリ🔰
私も同じです!
何度も確認しても安心できません🫣
はじめてのママリ🔰
わかります!私も子供できてから、ちょっとしたことで心配ばかりしてます💦
自分自身も体調悪くなったときは、もしかして、、ってかなり心気症です😇
はじめてのママリ🔰
私も同じです!
何度も確認しても安心できません🫣
「ココロ・悩み」に関する質問
第三者からみて、どう思いますか? 朝、私がパニック発作のようなものを起こしてしまい はじめてで本当に死んじゃう‼︎って思って 自分で救急車呼んでしまいました。 すぐに発作おさまり搬送はなく 子どもたちを幼稚園に…
人一倍、警戒心が強くて心配性です🥲 今日本屋さんに息子と出かけて、こんな出来事がありました。 ①視線を感じて、ぱっと見ると男性がこっちを見ていて 目が合うと何故か会釈をされる ②その後、別の列の絵本を息子と見…
常に自分の気持ちに余裕がありません… なので、正直、人の相談に乗る余裕もありません… 子供にも余裕がないせいか強く当たってしまいます… それなのに、気分が沈みやすい知人がいて、その人から常にLINEが来たりして参…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
chao
わたしも心気症なのかな〜って
たびたび思います😣😣
今わたしが妊娠初期で出血繰り返したりして、
それでぷちパニック不安で、息子まで
体調慝くて😭もうどうしようて感じです😭😭