コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!私も子供できてから、ちょっとしたことで心配ばかりしてます💦
自分自身も体調悪くなったときは、もしかして、、ってかなり心気症です😇

はじめてのママリ🔰
私も同じです!
何度も確認しても安心できません🫣
はじめてのママリ🔰
わかります!私も子供できてから、ちょっとしたことで心配ばかりしてます💦
自分自身も体調悪くなったときは、もしかして、、ってかなり心気症です😇
はじめてのママリ🔰
私も同じです!
何度も確認しても安心できません🫣
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日の希死念慮がしんどいです。 いつもいつも死にたいです。 心療内科に通って服薬しています。カウンセリングも行ってます。 外に出ないのが悪いのかと思い、最近週3くらいの2時間バイトを知り合いのところで始めました…
発達が早いってだけでもう育児楽しいですよね。 うちの子は全員遅く、下の子は色々早かったので安心してましたが結局言葉が遅く溜息しか出ません。 褒められることもありますが全然喜べません。 他の子はとっくに出来て…
子供が生まれてからずーっとしんどいって方いらっしゃいますか🥲? 心の底から可愛いって思うときもあるし、産んでよかったとも思ってはいます。 主な原因は慣れない土地での出産育児、2度の引越しでの環境の変化、子供の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
chao
わたしも心気症なのかな〜って
たびたび思います😣😣
今わたしが妊娠初期で出血繰り返したりして、
それでぷちパニック不安で、息子まで
体調慝くて😭もうどうしようて感じです😭😭