コメント

23
悪露から生理に変わりました😂
悪露が終わった?!減った?!と思ったらthe生理みたいなのがきて、、
いやいやまだ出産して3週間だし、、、と思って一ヶ月健診挑んだら
生理だね笑って言われました!!
23
悪露から生理に変わりました😂
悪露が終わった?!減った?!と思ったらthe生理みたいなのがきて、、
いやいやまだ出産して3週間だし、、、と思って一ヶ月健診挑んだら
生理だね笑って言われました!!
「産後」に関する質問
出産前に買っておいて良かった!もしくは買っておくべき!というベビーグッズがあったら教えてほしいです🙏🏻🙏🏻 また産後になってから買うので大丈夫という物もあれば教えてください🙇🏻♀️
旦那様が外仕事をしている方にお聞きしたいです。 産後、レスにはなっていませんか?🥺 現在、産後5ヶ月です。 1人目で何かあったら怖いとのことで、妊娠中は夫婦生活はありませんでした。 産後3ヶ月頃に2.3回程したので…
私の母は避けられていますか? 弟の奥さんが第二子を妊娠中です。 第一子のときは妊娠初期に妊娠報告、実家でジェンダーリビールケーキもやってくれたそうです。安産祈願も誘ってくれました。 第二子の妊娠報告は、安定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
わぁ、全く同じ感じです!笑
1ヶ月健診で生理が来てるかどうかわかるんですね😳
来週健診なので聞いてみます!