妊娠・出産 悪露がなくなるまでに生理再開した人いますか?産後ちょうど1ヶ月で悪露… 悪露がなくなるまでに生理再開した人いますか? 産後ちょうど1ヶ月で悪露はまだダラダラ出ていますが、 今日の昼から生理くらいの鮮血と量に増えました。塊はほとんど出てきてないです。 元々生理痛はひどいほうですが、お腹の痛みはありません、、 同じような方おられたら教えて欲しいです! 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 悪露 生理再開 産後 鮮血 ままり(妊娠7週目, 1歳7ヶ月) コメント ママ 悪露から生理に変わりました😂 悪露が終わった?!減った?!と思ったらthe生理みたいなのがきて、、 いやいやまだ出産して3週間だし、、、と思って一ヶ月健診挑んだら 生理だね笑って言われました!! 5月4日 ままり わぁ、全く同じ感じです!笑 1ヶ月健診で生理が来てるかどうかわかるんですね😳 来週健診なので聞いてみます! 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わぁ、全く同じ感じです!笑
1ヶ月健診で生理が来てるかどうかわかるんですね😳
来週健診なので聞いてみます!