サプリ・健康 6歳の長女ですが、月曜から発熱とたん絡みの咳、たまに嘔吐が続いていま… 6歳の長女ですが、月曜から発熱とたん絡みの咳、たまに嘔吐が続いています。月曜に受診し、インフルとコロナの抗原検査は陰性。その後一時、頻尿だったり熱が上がったり下がったりで、尿路感染?とも思って昨日、受診して尿検査もしましたがおしっこはキレイとのこと。(尿検査は、普通に採尿)ただ、解熱はせず40℃まで熱が上がることもあり。尿路感染の疑いはないのでしょうか? 最終更新:2023年5月4日 お気に入り おしっこ 陰性 6歳 rin(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント