コメント

さやえんどう
私が季節の変わり目や寒暖差で体調崩します💦
アレルギー性鼻炎やイネ科の花粉症もあるので、この時期いつもヒヤヒヤです😣
体質が変わったのか、ビタミンD飲み始めてからあまりなくなりました。
とはいえ、週末から久しぶりに喉をやられて咳鼻水がきてますが😅
以前は、喉を痛めて酷い咳→声が出ないほどカスカスになってましたが、症状がマシになりました。
さやえんどう
私が季節の変わり目や寒暖差で体調崩します💦
アレルギー性鼻炎やイネ科の花粉症もあるので、この時期いつもヒヤヒヤです😣
体質が変わったのか、ビタミンD飲み始めてからあまりなくなりました。
とはいえ、週末から久しぶりに喉をやられて咳鼻水がきてますが😅
以前は、喉を痛めて酷い咳→声が出ないほどカスカスになってましたが、症状がマシになりました。
「体」に関する質問
義理実家に遊びに行ったら犬がいたのですが全然人慣れしてなくてブリーダーみたいなことされてました🥲 2歳らしいんですが3匹子供を出産させて全てネット販売で高く売れたと喜んでいました。大事な子供を奪われた事となら…
上の子可愛くない症候群でしょうか。 6歳差で子育てしてます。 上は2年生、下は1歳です。 ずっと一人っ子だったこともあり、下の子が生まれるまでは本当に本当に息子の事が大好きで可愛くて可愛くて仕方なくて。 2人目…
子供が昨日からなんとなく体調が悪く、朝から39度あります 旦那は友人と焼肉に行く予定があり出かけて行きました。 前から予定していたし、熱はたまに出るのでそんなに大事ではありません でも心配じゃないのかな、、 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
🌻(30)
ありがとうございます😭
やっぱり寒暖差で体調悪くなりますよね、、
息子も年中アレルギー性鼻炎あってハウスダスト、ダニ、色々な花粉
アレルギーあります!💦
ビタミンDがいいんですね🥰🥰
やっぱりアレルギーや寒暖差で
喉やられちゃうんですね💦
季節の変わり目
毎回息子は熱をださなくて
気圧の変化気温差で
咳、鼻水、くしゃみだるさがあるので寒暖差アレルギーですよね🤧