※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

寝付きがよくなる方法教えてください子どもの寝かしつけしてる時に一緒…

寝付きがよくなる方法教えてください
子どもの寝かしつけしてる時に一緒に寝落ちするのですが、必ず0時か3時頃起きてしまいそこからなかなか寝付けません
YouTubeで眠れる音楽を色々試してますがダメ
全身に力を入れてゆっくり抜いていく方法もダメ
そのうちに旦那が寝はじめてイビキがすごくてよけい寝れない
寝不足辛いです助けてください

コメント

はじめてのママリ🔰

私も早く寝ると同じ状況になります💦なので早く寝ないように(寝落ち)しないようにしてます🥺
難しいと思うんですけど対策これしかない気がします😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝落ちしなくても寝れないんです😭
    なんなら寝落ちしないと睡眠時間がさらに減ります😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

いっそのこと起きてリビングでゆったりココア飲んで、読書してからもう一度布団に行くのはどうでしょうか?
寝よう寝ようとしても私はすぐに寝られないので、一度気分転換してからにしてます😊

りん

同じく特に最近不眠ぽくなって同じ状況です🥲昨晩も1:30〜5:00まで眠れませんでした…喉の乾きかトイレで起きることが多いので、起きたら水&トイレ済ます、あとはめぐりズムでたまに入眠できる時があります
全然アドバイスとかじゃなくて申し訳ないのですが、共感しすぎてコメントしました💦寝不足ほんと辛いですよね…今から在宅勤務開始まで少し寝ます😭