ファッション・コスメ いつも夜に赤ちゃんの洗濯をしているのですがその時間までスタイがよだ… いつも夜に赤ちゃんの洗濯をしているのですが その時間までスタイがよだれで濡れた状態で置いておくのはよくないですか?(。>д<。)かといって取り替えるたびに洗うこともできないし……と悩んでいます(>_<) 最終更新:2017年1月26日 お気に入り スタイ 赤ちゃん 洗濯 きなこ(9歳) コメント ギーグー うちはそのままです💦 ズボラなので^^; 特にカビたり臭ったりしないです! 洗うときは洗剤とワイドハイターで洗ってます♪ 1月26日 きなこ そうなんですね! 1日つかったもの数枚を洗濯時まで籠かなにかに置いているといことですか?(*´ω`*) 1月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
そうなんですね!
1日つかったもの数枚を洗濯時まで籠かなにかに置いているといことですか?(*´ω`*)