雑談・つぶやき 最近産後の抜け毛始まった〜(゚∀゚)💦メリットの限定の桜のシャンプー欲し… 最近産後の抜け毛始まった〜(゚∀゚)💦 メリットの限定の桜のシャンプー欲しい♡ けど買ったら普段の節約の意味なくなるし〜 限定品に弱いわ〜( ˘ ³˘)♡ 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 節約 抜け毛 産後 シャンプー 💛MTK💛(6歳, 8歳, 10歳) コメント あやなお 私もいま参考抜け毛がひどいです! 桜気になりますね〜! 私も限定品に弱いタチです(;´∀`) 1月26日 💛MTK💛 仲間ですね〜!←勝手に仲間に。笑 普段メリット使ってて限定の匂いらしくて♡ 欲しいけど詰め替えあるしモヤモヤ…笑 普段贅沢しないし買ってみようかな〜❤️←自分に甘い。笑 1月26日 あやなお 参考抜け毛じゃなくて産後抜け毛ですね💦笑 メリット、自分が小学生のとき以来使ってないのですが、リニューアルして昔と比べて良くなってるんですかね!? バサバサになったりしませんか? メリットってだけで充分節約されてるので今回くらい大丈夫だと思います! …と、若干無責任に背中を押してみました😅 1月26日 💛MTK💛 昔は良くないイメージでしたよね! なんかクサかった(゚∀゚) 今は全然ですよーー♡ 色んなシャンプー出てるけど メリットが1番です(❁´ω`❁)*✲゚* バサバサにならないです! 長男もkidsメリット使ってます♡ 背中を押されると欲しくなる。笑 1月26日 あやなお そうなんですね✨ キッズもあるのですね! 節約のため今度試してみようかな… では、次回見つけたら桜買いましょう⭐笑 1月26日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
仲間ですね〜!←勝手に仲間に。笑
普段メリット使ってて限定の匂いらしくて♡
欲しいけど詰め替えあるしモヤモヤ…笑
普段贅沢しないし買ってみようかな〜❤️←自分に甘い。笑
あやなお
参考抜け毛じゃなくて産後抜け毛ですね💦笑
メリット、自分が小学生のとき以来使ってないのですが、リニューアルして昔と比べて良くなってるんですかね!?
バサバサになったりしませんか?
メリットってだけで充分節約されてるので今回くらい大丈夫だと思います!
…と、若干無責任に背中を押してみました😅
💛MTK💛
昔は良くないイメージでしたよね!
なんかクサかった(゚∀゚)
今は全然ですよーー♡
色んなシャンプー出てるけど
メリットが1番です(❁´ω`❁)*✲゚*
バサバサにならないです!
長男もkidsメリット使ってます♡
背中を押されると欲しくなる。笑
あやなお
そうなんですね✨
キッズもあるのですね!
節約のため今度試してみようかな…
では、次回見つけたら桜買いましょう⭐笑