コメント
ママリ
郡山のドン・キホーテで抗体検査のキットのポップみたことあります!!
はじめてのママリ🔰
ウエルシアはどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、調べたら桑野ウエルシア明日まで調剤の方お休みでした😭
- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
あとは7日まで県の方で濃厚接触者であれば専用ホームページから申請すれば検査キットが無料で届くはずです。
コロナ濃厚接触者 検査キット
で検索すると申請ページが出てくると思います- 5月4日
-
さえ
わざわざお休みまで調べて頂き、ありがとうございます😭
- 5月5日
-
さえ
無料で申請出来るのですね❗️
子どもが3人いるので届けてくれるなら助かります😭
教えて頂き、ありがとうございます❗️- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
私も家族が陽性になったとき申請しましたが、申請翌日の午前中に佐川で届きました!
ちゃんとしたキットを購入すると1つ2000円前後するのでありがたいですよね😭
旦那様お大事になさってください。
さえさんもお子さんも何もなく過ごせることを祈っています。- 5月5日
あーこ☆
ドン・キホーテのような薬剤師さんがいないお店は、認可されていない抗原キットだと思いますよ😅値段は安いですが、信用性がないのと、国もそれは使用しないよう注意喚起されていると思います💦
クスリのアオキ?とかで検査出来るって書かれていたのを見たことがあります😓ドラックストアでも、調剤薬局が併設されている所とか、あとは休日当番医の病院の近くにある調剤薬局とか?どうでしょうか。
8日からインフルと同様の扱いになりますし、症状が無ければ様子を見るでも良さそうですが不安ですよね…😓
お大事にしてくださいね😞
-
さえ
いろいろと教えて頂き、ありがとうございます!
- 5月8日
さえ
そうなんですね!情報ありがとうございます!!