※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

娘の友達が夕飯食べに来るということで焼肉にしようと肉を3種類トータル800g買って一万飛んでった🤣💸

娘の友達が夕飯食べに来るということで焼肉にしようと肉を3種類トータル800g買って一万飛んでった🤣💸

コメント

yuki

そんな高級なお肉を、、、🥹
楽しい焼肉パーチーになりそうですね☺️🎉笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前、友人宅でお呼ばれバーベキューに行ったときに美味しかったので私も行ってみたら高額でした🤣💸

• 5月4日
♡ゆーのん♡

食べたいですーーー😭箸持って行ってもいいですか?😋10000円分の肉を楽しく食べれるのが1番です!☺️私、下の子の入院して付き添いしながら仕事行ってるので朝はお茶で小腹を減るのを抑え昼に定食屋のお弁当…大概仕事の関係で食べれず夜になって病院の売店の売れ残りのサンドイッチとサラダ…。美味しいもの食べたいです。できれば温かいご飯が。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー日々の付き添いご苦労様です…😭😭私も付き添い経験ありますが、休んだ気になりませんよね😭😭😭どうぞご自愛ください😭😭😭

• 5月4日