子育て・グッズ 生後3ヶ月でもうだいぶ首も据わってきてます!これからの季節どんな格好… 生後3ヶ月でもうだいぶ首も据わってきてます! これからの季節どんな格好で寝かせたらいいでしょうか🥹 寝返りも少しずつできるようになってきたのでおくるみも卒業だなぁと思って何を着せて寝させたらいいのかなと悩んでおります😅 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 生後3ヶ月 おくるみ 寝返り ひなまま(1歳9ヶ月) コメント J子 半袖ロンパース肌着の上に半袖ロンパース着させてました!脇に汗かいてあせもになったりするのでタンクトップのロンパースより半袖が良いと思います!😊 あては綿のスリーパーがあると良いです! 5月4日 J子 半袖ロンパースのなかでも足の部分も半ズボンになっているもの愛用してました! 5月4日 ひなまま なるほど!ノースリーブより半袖の方がいいんですね📝 綿のスリーパー買います🛍️ 5月4日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J子
半袖ロンパースのなかでも足の部分も半ズボンになっているもの愛用してました!
ひなまま
なるほど!ノースリーブより半袖の方がいいんですね📝
綿のスリーパー買います🛍️