コメント

J子
半袖ロンパース肌着の上に半袖ロンパース着させてました!脇に汗かいてあせもになったりするのでタンクトップのロンパースより半袖が良いと思います!😊
あては綿のスリーパーがあると良いです!
J子
半袖ロンパース肌着の上に半袖ロンパース着させてました!脇に汗かいてあせもになったりするのでタンクトップのロンパースより半袖が良いと思います!😊
あては綿のスリーパーがあると良いです!
「おくるみ」に関する質問
抱っこして寝る→ベットに置く→泣いて起きるの繰り返しです😵💫ミルクで満たされて疲れて眠くなって寝た後もベット置くと起きます😵💫おくるみで巻いてベット置いたら少し寝たけど20分したらまた泣いて起き始めたりします全…
旦那と選ぶの楽しみにしてたのに、実母と祖母が赤ちゃんの肌着とかおくるみとか勝手にいっぱい買っちゃった...。しかも西松屋というね...。 ありがたいと思わなきゃだめかな。 何かしてあげたいって気持ちは嬉しいけど、…
上手く伝わるか分からないんですが...教えてください。 ホテルや旅館で添い寝する時のことです。 掛け布団はどうしてますか?親と一緒にかけますか? 単独ですか?何か子ども用の掛け布団を持って行きますか?子どもの寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
J子
半袖ロンパースのなかでも足の部分も半ズボンになっているもの愛用してました!
ひなまま
なるほど!ノースリーブより半袖の方がいいんですね📝
綿のスリーパー買います🛍️