はじめてのママリ🔰
個人的に南部の方は運転しやすいと思います!

コアラ
市内は栄えてるところに行けば行くほど道路が広いし一方通行が多い、さらに運転が多少強引なので外環状線周りが運転しやすいです!
はじめてのママリ🔰
個人的に南部の方は運転しやすいと思います!
コアラ
市内は栄えてるところに行けば行くほど道路が広いし一方通行が多い、さらに運転が多少強引なので外環状線周りが運転しやすいです!
「車」に関する質問
優しいみなさんならどう対応しますか? 毎回ではありませんが たまに登園がかぶる方がいて、 保育園の駐車場で 私が停めようとしてたスペースに後から来て 先に停められたことがありました😂💦 謝られる準備(笑)をして…
保育園が家の横とかに通わせてるママさんいますか? やはり楽ですか? 下の1歳の子なのですが、 半年前に家の真横の保育園に希望だして落ちて、 車で5分のところに決まって今はそこに通わせてます。 4月から家の真横の…
義実家は車で2時間ほどで、3、4ヶ月に一回しか子どもを連れて帰っていません。 今年のGWに旦那は同窓会があるとのことで、地元に帰るみたいです🚄 ただ私はおそらく仕事なので、旦那だけ帰ります。 旦那的には、たまにし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント