家族・旦那 義父嫌いの愚痴です!下の子がRSになり本日開催の夫側親戚との集まり、上… 義父嫌いの愚痴です! 下の子がRSになり本日開催の夫側親戚との集まり、上の子と夫だけで行くことになりました。 その経緯を義父に説明する際に、ジジイから「本当にいいの?無理しないで」的な下の子と私を気遣うような言葉はなかったとのこと。。本心じゃなくてもそれくらい言いませんか? 本当にいつも自分のことだけですね😇 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 夫 上の子 親戚 義父 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 義父だとそこまで気が回らないので 諦めるしか無いですよ😫💧 男ってそーゆー所鈍感な生き物って 私は割り切ってます笑笑 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント