ふうしゃ
うちの子もプラレール2歳のお誕生日であげて、レールをうまく組み立てられなくて
癇癪起こしてました💦笑
電車、トミカとかはずっと大好きです❤️レールも最近は
組み立てられるようになってずっと遊んでるのであげた時に遊ばなくても時がたてば
興味示してくれると思います☺️
たろうちゃん
おもちゃ売り場や施設にトミカやプラレール置いてあるところに、連れて行って反応みてはいかがでしょうか?🤔
ふうしゃ
うちの子もプラレール2歳のお誕生日であげて、レールをうまく組み立てられなくて
癇癪起こしてました💦笑
電車、トミカとかはずっと大好きです❤️レールも最近は
組み立てられるようになってずっと遊んでるのであげた時に遊ばなくても時がたてば
興味示してくれると思います☺️
たろうちゃん
おもちゃ売り場や施設にトミカやプラレール置いてあるところに、連れて行って反応みてはいかがでしょうか?🤔
「誕生日プレゼント」に関する質問
物価高に住宅ローンまで上がる…本当、苦しい世の中です。毎月の収入も見せました。 そんな中、旦那はコンビニでちょこちょこ飲み物やおやつを買う(たばこや酒、ギャンブルは一切しない)し、私が育児に追われて買い物に…
フライパンセットで悩んです!! アイリスオーヤマ、ティファール、エバークック の3つで悩んでます!🍳 アイリスオーヤマ持っていて何年も使用してますが 他社のものが分からず...💦 姉がフライパンセットいいな〜と言っ…
夫の誕生日プレゼント、いくらくらいの物を買いますか??🤔今度夫の誕生日がくるのですが、何が欲しい?と一応聞いたらマーチンの靴(約三万)が欲しいと言われ、子供が居ない時ならいいけど、ちょっと高いなーと思って少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント