ふうしゃ
うちの子もプラレール2歳のお誕生日であげて、レールをうまく組み立てられなくて
癇癪起こしてました💦笑
電車、トミカとかはずっと大好きです❤️レールも最近は
組み立てられるようになってずっと遊んでるのであげた時に遊ばなくても時がたてば
興味示してくれると思います☺️

たろうちゃん
おもちゃ売り場や施設にトミカやプラレール置いてあるところに、連れて行って反応みてはいかがでしょうか?🤔
ふうしゃ
うちの子もプラレール2歳のお誕生日であげて、レールをうまく組み立てられなくて
癇癪起こしてました💦笑
電車、トミカとかはずっと大好きです❤️レールも最近は
組み立てられるようになってずっと遊んでるのであげた時に遊ばなくても時がたてば
興味示してくれると思います☺️
たろうちゃん
おもちゃ売り場や施設にトミカやプラレール置いてあるところに、連れて行って反応みてはいかがでしょうか?🤔
「男」に関する質問
三年生長女が女子3人に『デブゴリラ、ブス』等言われて、娘の友達を引きはなしたりコソコソ娘を見ながらいじめられているようで、面白がる一部男子達なども加担してきているようです。 元々長女の立ち回りにも悪い所があ…
米粉のホットケーキ🥞や、米粉パウダーを使ったお料理したことがある方いますか?おいしいですか? 米粉パウダーは何を作りましたか?(お好み焼きやパン、シチューなど?) 家にあるんですが、開封しないまま賞味期限が近…
120か130センチの男の服ってどこで買ってますか? 大きくなると西松屋、バースデイも個人的に良いものが極端に減ってしまい結局お高めなFO.キッズとかその辺りがいいものが多いけど高いからシーズン毎に買ってたら高いぃ😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント