コメント
退会ユーザー
できますよ!!!今まさにしてますので!
はじめてのママリ🔰
私も今離婚調停中です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんですね…
早く離婚したくてたまりません。。- 5月4日
退会ユーザー
できますよ!!!今まさにしてますので!
はじめてのママリ🔰
私も今離婚調停中です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんですね…
早く離婚したくてたまりません。。
「離婚」に関する質問
発達障害の症状について教えてください。 長くなりますが、少しでも発達障害のメカニズム? がわかれば嬉しいです。 早く離婚したほうがいいよコメントは控えていただけると幸いです。 今はとにかく発達障害について知り…
元々主人が結婚した当初に浮気をし、もうしません、安心させます、だから離婚は勘弁してください。と言われたので再構築の道を選びました。 ですが、私の傷は癒えないし毎日不安で喧嘩の度に離婚と言ってしまってました。…
すごい迷っています。 10日前くらいから旦那とは別居してます。一応離婚前提です。 子供たちにはパパは用事もあって、あとはパパママが喧嘩するから距離を置くためにパパは国に帰ってる(外国人)と言ってます。 旦那は寂…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとございます😭😭
結構お時間かかってますか?😭
退会ユーザー
そもそも家裁での調停日が2〜3ヶ月おきに設定されるようで進みが遅いのが現状です…
双方弁護士立てているので調停日前に打ち合わせしてくれてるようですが旦那がゴネすぎて向こうの代理人も手に負えないみたいです😩😩