コメント

ぴ
え、、無理です
普段からそんな旦那さんなんですか、、?
育児に対しても非協力的ですか?
ぴ
え、、無理です
普段からそんな旦那さんなんですか、、?
育児に対しても非協力的ですか?
「旦那」に関する質問
旦那がノロになったみたいで、、 土曜にスーパーで生牡蠣を買って 友達と食べたみたいで。 すごい今ノロはやってるし牡蠣やめろって 言ってたのに食べたみたいで、、、 友達は平気みたいなのですが 旦那が昨日夜からお腹…
一歳半検診の指差し この前、一歳半検診で娘が指差しをしませんでした。 普段は犬を見たらわんわんって指差したり喋ったり、車もブーブーって言いながら指したり、排便したらうんちって言いながらオムツをつんつんしたら…
どーでも良いことなんですけど よかったら意見ください。 旦那と同じ日に飲み会 旦那は2週間くらい前に○日に飲み会と言われてました 私は送別会で3日前に○日に送別会あるねんけど 来れる?と連絡が 現在育休中で育休…
家族・旦那人気の質問ランキング
apa
普段からです💦
おむつ替えなんてしないしお風呂も子どもたちと数回しか入ったことないと思います😭
ぴ
ひいいいい😭即離婚案件です😭
その四万子供に使えって思っちゃいます😭
うちはいまGW旦那仕事なので、ワンオペで公園つれてって帰ってきたら、上の子38.2で熱出して寝始めて、GW終わったなーと思ってたんですけど、比じゃないくらいapaさんの状況辛いです😭
apa
ですよねー😭😭
旦那さん仕事なんですね!!
うちの子たちもゴールデンウィーク前から風邪ひいててずっと熱でした🥲
今流行ってるんですかね?😭
旦那にどっかに連れてってくれってまでは言わないので起きて子供達と遊んで欲しいです😅
ぴ
すごいわかります🥺
せめてご飯前とかお腹空いて不機嫌になるからそのときに相手しててほしいですよね🤮
うちは4月から幼稚園入園でずっと咳鼻水熱の繰り返しです😭免疫つけ〜〜
apa
それさえも見ててくれないとあなたのいる意味ってなりますよね🥲🥲笑
うちも4月から幼稚園で全く同じです🤣
咳鼻水全く治らなくて熱も1週間近く続いてるので血液検査だろうなぁって感じです💦
流行り出したRSウイルスなのかなって思ってます😭