コメント
じゅん
連休ではない普通の休みの日にハイキングに行っただけですが、結構人がいるなと思って見てました。(キャンプの方しか見えなかったのか、バーベキューの方は記憶ありません💧すみません)
混雑というほどではなかったように思いますがGW中はどうかわかりません💦
その時は予約埋まってなかっただけかもですし、GWだと一組の人数も多くなったりすると思うので…
駐車場は警備員さんとかいなかったので優先利用はできないのではないかと思います。
施設に関しては全くわかりません😅
じゅん
連休ではない普通の休みの日にハイキングに行っただけですが、結構人がいるなと思って見てました。(キャンプの方しか見えなかったのか、バーベキューの方は記憶ありません💧すみません)
混雑というほどではなかったように思いますがGW中はどうかわかりません💦
その時は予約埋まってなかっただけかもですし、GWだと一組の人数も多くなったりすると思うので…
駐車場は警備員さんとかいなかったので優先利用はできないのではないかと思います。
施設に関しては全くわかりません😅
「公園」に関する質問
じぃじばぁばと孫だけでプールに行くって大丈夫ですか?💦 子供は3歳の元気いっぱい男児です。 去年は私と夫と息子でプールに何度か行っていますが、やっぱり子供の体力についていくのはアラサーでも疲れます。 それが60…
1歳2ヶ月、公園で遊んでて石を口の中に入れてしまいました。すぐ気づいて取ることができたのですが菌とかが不安です。うがいはまだできないのでお茶を飲ませましたがなにか気をつけたほうがいいことやリスクなどあります…
最近仲良くなったお友達(小3)が急にピンポンしてきて、上の子(小1)下の子(年長)と一緒に遊ぼうと誘ってくれました。公園へ行くと、野球をしてる子ども達がいて、野球がしたくなったお友達はそのグループへ入り、我が子達…
お出かけ人気の質問ランキング
RINGO
さすがにGW中は多い可能性ありますよね?
ありがとうございます😊