コメント
じゅん
連休ではない普通の休みの日にハイキングに行っただけですが、結構人がいるなと思って見てました。(キャンプの方しか見えなかったのか、バーベキューの方は記憶ありません💧すみません)
混雑というほどではなかったように思いますがGW中はどうかわかりません💦
その時は予約埋まってなかっただけかもですし、GWだと一組の人数も多くなったりすると思うので…
駐車場は警備員さんとかいなかったので優先利用はできないのではないかと思います。
施設に関しては全くわかりません😅
じゅん
連休ではない普通の休みの日にハイキングに行っただけですが、結構人がいるなと思って見てました。(キャンプの方しか見えなかったのか、バーベキューの方は記憶ありません💧すみません)
混雑というほどではなかったように思いますがGW中はどうかわかりません💦
その時は予約埋まってなかっただけかもですし、GWだと一組の人数も多くなったりすると思うので…
駐車場は警備員さんとかいなかったので優先利用はできないのではないかと思います。
施設に関しては全くわかりません😅
「車」に関する質問
初めての体験で怖すぎたので吐き出させてください。 夕方、旦那は用事があった為 外出して息子と2人きり。 眠そうだったので寝かしつけリビングでスマホつついてたら インターホンを何回も鳴らされ玄関をガチャガチャと開…
子どもを寝かしつけ中に寝落ちしてしまい、スマホもマナーモードになっていた為、仕事帰りにスロットに行って23時過ぎに家の前に着いた旦那からの電話に気づけませんでした。 帰宅後30〜40分車で待っていたそうで激怒。 …
仲良しのママ友か、ご自身が引っ越して離れても 仲良しのままでいるよ〜って方いますか?🥹 めっちゃ仲良いママ友の引っ越しが決まって かなり落ち込んでいます🥲 ちなみに車で20分くらいの距離に引っ越しです🥲
お出かけ人気の質問ランキング
RINGO
さすがにGW中は多い可能性ありますよね?
ありがとうございます😊