お出かけ ディズニーバケーションパッケージにドリンク飲み放題がついてますよね?… ディズニーバケーションパッケージにドリンク飲み放題がついてますよね? ご飯食べるときに食事と飲み物セットになっているもの頼むときにはドリンク券出せば安くなったりするのですか? それともセットにはしないで単品でご飯頼んでドリンクで飲み物頼んだほうがいいんですかね🤔? 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 食事 飲み物 ご飯 千葉県 浦安市 MII(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー セットメニューのドリンクは対象外で安くもならなかったはずです😊 5月4日 退会ユーザー 古い記憶なので検索すると公式サイトに書いてました。 5月4日 MII ありがとうございました! 5月4日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
古い記憶なので検索すると公式サイトに書いてました。
MII
ありがとうございました!