コメント
ザト
お天気次第ですが、雨じゃなければめちゃくちゃ混んでると思います💦道路も数時間動かず、電車も駅の外まで行列ができるので、自転車で行けるなら有りかと😣
3人ママ☆
鎌倉はふつうの土日でも混んでるので、GWやばいと思います💦というか、昨日ニュースで小町通りが出てましたが人すごかったです😅
上の方のコメント見て、鎌倉より北鎌倉のが空いてはいるかもですが、北鎌倉ってあまり見るところないような…💦寺院とカフェとかですかね?
あと鎌倉はもともと子供に優しい街ではない(子供が喜ぶスポットは特にない、トイレを探すのも大変)かなと私は思ってます😅うち近場ですが、子供連れて行ったことないです😣
-
ままりん
わぁ。トイレ探すの大変なのは嫌ですね🥹💦北鎌倉、山が沢山ある?とかでそれでも全然ありだねーなんて話してましたがやはりGWは避けた方が良さそうですね😅ありがとうございます!
- 5月4日
ままりん
都内から電車で行こうと言う話になってます💦北鎌倉が穴場らしいのでそっちなら少しは空いてるのかなと思ってますがやはり混んでますよかね😭💦😱
ザト
鎌倉よりは空いてます!
鎌倉よりはですが😣お子さん連れじゃないので頑張れると思います✨
ままりん
子供連れど行こうかなと😂
子供5人大人4人です🥹やっぱりやめたほうがいいですかね😭💦
ザト
そうなんですね💦💦私なら避けますが、ご家庭の考え方次第です💦
ままりん
やはり近場が無難そうですね🥹💦
ありがとうございます!!