jackey
保健師さんが消毒しなくても大丈夫と言ってましたよ!
おもちゃとか自分の指を舐めたりするのに、特別に食器だけ消毒しなくてもいいみたいです。ちゃんと洗えば大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)
jackey
保健師さんが消毒しなくても大丈夫と言ってましたよ!
おもちゃとか自分の指を舐めたりするのに、特別に食器だけ消毒しなくてもいいみたいです。ちゃんと洗えば大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)
「哺乳瓶」に関する質問
17日木曜日に帝王切開で出産して、今、3日目です。 胸が張って張って、つらいです。 でも初乳はあげたいから、搾乳して左右5分ずつで50mlとれます。 出る方でしょうか? 今は、3時間くらいで泣き始めるのでそこから搾乳…
母乳を飲んでくれない 生後3ヶ月になってから母乳を泣きながら怒り中々飲んでくれません。 体制を変えたり咥えさせる方を左右で変えてみたりしてもダメでした。ちなみに哺乳瓶は前から拒否で頑張って飲ませてみてもオエっ…
赤ちゃんにも少食とかあるんでしょうか? 明日で3ヶ月になる息子が全然ミルクも母乳も飲んでくれません…。とにかく眠たい!っていう感じのときしか泣きませんし、お腹空いてるのかどうかもわかりません。 完母で育ててる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント