コメント
ふ〜
眼鏡屋で働いてます!
度なしだとしたらネットで買ってもお店で買っても大差はないと思います!
実店舗で買うメリットとしてはかかり具合を調整してもらえることですかね🤔
基本的にどこのお店でもフレーム+偏光レンズで2万なら結構いろいろ選べると思います👓✨
ふ〜
眼鏡屋で働いてます!
度なしだとしたらネットで買ってもお店で買っても大差はないと思います!
実店舗で買うメリットとしてはかかり具合を調整してもらえることですかね🤔
基本的にどこのお店でもフレーム+偏光レンズで2万なら結構いろいろ選べると思います👓✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても参考になります!!
大して変わらないのですね!
よく友達のを借りるとブカブカなのですがそれも直してもらえますか?
ボストン型?のようなものが良くてどこに買いに行こうか迷ってます!できるだけ安く済ませたいので😅
ふ〜
ネット購入だと素材によって一切調整ができないものもあったりするので、その辺り気になるようでしたらお店での購入をお勧めします!
店舗で販売しているものはほぼ全て調整が効くのでブカブカして落ちるとかの心配はないです😊
今ボストンは1番人気なのでどのお店もいろんなものがありますよ✨
ちなみに眼鏡屋はゴールデンウィークが1番繁忙する時期なので、混雑を避けたいようなら連休明けがいいと思います😮💨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
とてもわかりやすくありがとうございます!