妊娠・出産 昨日茶おりかな?ってのがおりものシートについてて、今日トイレ行ったら… 昨日茶おりかな?ってのがおりものシートについてて、今日トイレ行ったらピンクっぽいおりもの出ました🫢 おしるしですかね?🤔 腰がちょっと重いな〜程度です🥹 最終更新:2023年5月4日 お気に入り おしるし おりものシート 茶おり トイレ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝ピンクっぽいおりもの出たその日がちょうど最後の健診、内診でグリグリもされたからかもですが、段々生理痛みたいに痛くなってその日の21時台に生まれました! 頑張ってください🥹💗 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント