※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子は男の子と違い、甘え方が異なることがあります。女の子の特徴について知りたいですか?

うちの子(男の子)は、もうすぐ5歳ですが、ママ大好きとか、ギューして寝ようとか、ずーっと一緒にいようとか、とっても可愛いのですが女の子ってどんな感じなのかなー女の子ってここまで甘えてこないのかな?女の子ってどんな感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子で同じ感じです!
ぎゅーしよー
ままが一番大好き〜ままは〜?
まま可愛い〜とか言ってきます🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!女の子でもそんな感じなんですね〜
    可愛いですよね😍

• 5月6日
ママリ

ママだーいすき!可愛い!抱っこして!!ママと一緒に寝れないと寂しくて泣いちゃうの😭
って言ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    寂しくて泣いちゃうのって想像するだけで、キュンとなります〜😍😍😍

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

可愛いですね🥰
女の子も同じく小さい頃からずっと甘えん坊です💓
もちろん個人差あると思いますが、うちの子は高校生になってもママっ子でずっと可愛いですよ😌💓
今だに大好きって言ってくれます😂
今妊娠中で男の子なのでどんな感じなんだろーって楽しみにしてます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    高校生になってもママっ子って嬉しいですよね😆
    妊娠中なんですね😍娘さんも産まれた弟絶対可愛がりますよね😍

• 5月6日