産婦人科・小児科 保育園で鼻風邪が続き、咳が続いている。病院にも通っているが、咳が長引くか心配です。 保育園4月から始まってずっと鼻風邪が治りません。 土日からgw休みで鼻水はほとんど止まりましたが 寝てる時の痰がらみの咳が続いてます🥲 咳き込みすぎて吐いたり。。 病院も3回ぐらい行ってます。 咳は長引きますか? 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 保育園 病院 痰 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういう咳は長引きました😭💦 薬飲んでも駄目なら違う薬を出してもらうか別の小児科行った方がいいかもしれないです🥲 あと保育園通い始めてから鼻水は一生出てます👵 5月3日 はじめてのママリ🔰 一生鼻水🥲 おいくつですか? 薬変えてみます! 5月3日 はじめてのママリ🔰 生後9ヶ月から保育園通ってて今一歳四ヶ月です! 3日ぐらい止まってもまたすぐドバドバです💦 早く良くなりますように🥺✨ 5月3日 はじめてのママリ🔰 半年ぐらいは鼻水止まらないと保育士さんに言われました🥲鼻垂れ嫌ですよね🥲 5月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一生鼻水🥲 おいくつですか?
薬変えてみます!
はじめてのママリ🔰
生後9ヶ月から保育園通ってて今一歳四ヶ月です!
3日ぐらい止まってもまたすぐドバドバです💦
早く良くなりますように🥺✨
はじめてのママリ🔰
半年ぐらいは鼻水止まらないと保育士さんに言われました🥲鼻垂れ嫌ですよね🥲